您现在的位置:郴州综合职业中专学校>> 学校新闻>>正文内容

区委书记蒋利民到我校调研座谈

作者: 编辑: admin 发布时间 2018年09月02日 11:55

  

8月31日下午,区委书记蒋利民带领区政府常务副区长李红军、区委组织部常务副部长李二才、区教育局局长黄志平、区财政局局长马军等一行到我校调研座谈。

蒋利民书记一行听取了学校党委书记彭伶敏关于学校开学、招生就业、合作办学、领导班子、学校发展以及当前面临困难和问题等方面的工作汇报,与学校领导班子成员进行了座谈,实地了解学校各项工作情况,对学校工作提出希望和要求。 

蒋利民书记对学校工作给予了充分肯定。他指出,职业中专学校近年来取得了许多成绩和荣誉,这些成绩不能因为当前的问题而否认。区委、区政府对职中是关心和爱护的,开学第一天,区委、组织、财政、教育等部门领导就到职业中专进行调研,表明了区委、区政府对职中的重视,对职业教育的重视,对职校教师的关心。

面对当前的困难和问题,蒋利民书记强调要正确面对,汲取教训,清醒认识,妥善处理。领导班子要带领全校教职工振作精神向前看,积极处理好合作办学的遗留问题,进一步加强教学教研管理,把综合职中办成学生认可、家长赞扬、企业需要的学校,以优异成绩塑造学校良好形象。

就如何抓好学校下步工作,蒋利民书记强调,一要进一步加强教师队伍建设,建设一支有战斗力的教师队伍,要加强领导班子建设,加强作风建设,要赏罚分明、弘扬正气、扎实工作、务实求效。二要进一步推进教育教研改革,将职中办成一所受人尊重的职业高中学校。三要进一步健全各种制度,强化制度管理,以制度管人。四要进一步增强两个责任意识,将党委主体责任和纪委监管责任落实到位,切实履行“一岗双责”。五要进一步增强法纪意识,廉洁从政、廉洁从教。

机构导航
办公室  |  党委办  |  教务处  |  招生就业办  |  学生处  |  总务处  |  职教中心  |  工会  |  成教办  |  教研室  |  实习处
Copyright 2008-2018 Powered by CZREDSTAR.gov.cn All Rights Reserved. ICP备案号:湘ICP备09009522号
主办单位:郴州综合职业中专学校 版权所有:郴州综合职业中专学校 网站维护: 郴州综合职业中专学校信息中心
郴州云鹭信息技术有限责任公司技术支持